Fasilitas Kuliah

STT Karawang menyediakan banyak fasilitas kuliah yang mendukung pembelajaran mahasiswa dalam segi akademik maupun non-akademik.

Alamat Kampus

STT Karawang, terletak di Karawang, Jawa Barat, menawarkan lingkungan akademis yang sederhana namun mendukung, dilengkapi dengan fasilitas dasar untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan mahasiswa.

Untuk masa depan

Gapailah Mimpi Masa Depanmu Sekarang!

Temukan pengalaman belajar yang dinamis dan bermanfaat di Sekolah Tinggi Teknik Karawang (STT Karawang). Bersama fasilitas yang mendukung, dosen berpengalaman, dan kurikulum yang relevan dengan industri, STT Karawang membantu Anda siap menghadapi persaingan pasar kerja yang kompetitif. Bergabunglah dengan kami dan buka pintu kesempatan tanpa batas untuk pengembangan diri dan karier.